Bassano che colpo, poker della Pro Piacenza

Il risultato più sorprendente della giornata è la vittoria del Bassano ottenuta in casa della capolista Cittadella; la squadra di Venturato incassa la seconda sconfitta consecutiva, dopo quella in finale di  andata di Coppa Italia di Lega Pro e in due gare ha incassato 6 reti. Per il Bassano una vittoria che le permette di ritornare al secondo posto in classifica in solitaria. Le reti del Bassano sono giunte nel secondo tempo, Misuraca al 31' e Falzerano al 38'.
Dopo due mesi e tre settimane, da tanto la vittoria mancava alla Pro Piacenza : vantaggio con Barba su assist di Rantier, con lo stesso attaccante, ex Alessandria, che segna la rete del raddoppio; nella ripresa ancora Barba, fissa il punteggio sullo 0-3. La quarta rete è ancora ad opera di Rantier.

Sudtirol – Lumezzane 1-1

CLASSIFICA: Cittadella p. 65, Bassano 55, Pordenone 53, Alessandria 52, FeralpiSalò 49, Pavia, Padova 45, Reggiana 44, Cremoense 43, Sudtirol 40, Giana Erminio 35, Lumezzane, Renate 32, Pro Piacenza 31, Cuneo 30, Mantova 23, AlbinoLeffe 19, Pro Patria (-3) 7.
Pro Patria 3 p. di penalizzazione.

MARCATORI: 14 reti: Brighenti (Cremonese), 13: Bocalon (Alessandria), Cesarini (Pavia), Ferretti (Pavia), 11: Litteri (Cittadella),  Altinier (Padova), 10: Chinellato (Cuneo), 9: Bracaletti (FeralpiSalò), Arma (Reggiana), Gliozzi (Sudtirol)