IL CIOCCOLATO, Gianni Bianchi
by, Gianni Bianchi
IL CIOCCOLATO
È l'ora giusta ed un riposino,
dopo un bel pranzo grasso, è naturale:
la pasta con un brodo sopraffino,
gallina e manzo lesso per finale.
È l'ora giusta ed un riposino,
dopo un bel pranzo grasso, è naturale:
la pasta con un brodo sopraffino,
gallina e manzo lesso per finale.
Per primo uno sfizioso stuzzichino
mi ha preparato al pasto niente male
e dopo un delizioso caffettino
mi son sentito molto più normale.
mi ha preparato al pasto niente male
e dopo un delizioso caffettino
mi son sentito molto più normale.
In coda all'abbuffata ho poi trovato
quel dolce ch'amo più di tutti al mondo,
è scuro ed il suo nome è cioccolato,
quel dolce ch'amo più di tutti al mondo,
è scuro ed il suo nome è cioccolato,
guardato l'ho, com' è mio modo ed uso,
e, come sempre, con un far giocondo,
assieme al suo sapor mi sono fuso.
Commenti
Posta un commento
Grazie per il tuo commento torna a trovarci su Alessandria post