Europei femminili, Italia sconfitta 2-1 dalla Germania ed eliminata

La squadra di Cabrini viene eliminata dopo due partite. Decisive le reti di Henning e Peter su rigore. Mauro segna e poi s'infortunia alla fine del primo tempo, rosso per Bartoli
L'Europeo dell'Italia femminile è durato il tempo di due partite. La seconda sconfitta, peraltro preventivabile, contro le sei volte campionesse d'Europa della Germania, costa alle ragazze di Antonio Cabrini l'eliminazione dal torneo in corso in Olanda. Questo perché, nell'altra partita del Gruppo B, la Svezia (prossima avversaria dell'Italia martedì in una partita ininfluente) ha battuto 2-0 la Russia, che lunedì aveva messo subito in salita l'Europeo delle azzurre. A differenza della gara d'esordio, l'Italia ha avuto un approccio migliore e la capacità di tenersi in partita fino alla metà della ripresa, ma si è poi dovuta inchinare alla maggiore esperienza delle tedesche. Continua a leggere….